01:04 

Наша свадьба в Испании :) Часть 2. Подготовка, приглашения, подарки и концерт

Devilyn_
Вот он - момент, которого ждет почти каждая влюбленная невеста. Подготовка! Дата выбрана - 26 июня 2013.

Image Hosted by PiXS.ru

Как все будет, какое платье выбрать, как оформить стол, подарки для гостей. Мне, естественно, хотелось все сделать идеально и по возможности своими руками :)

Но как всегда бывает, даже во время свадьбы мне пришлось остаться сапожником без сапог. Я вроде как дизайнер, хоть и веб, но руки так и чесались слепить чего-нить самой, приглосики, подарочки. Но...но только теперь я понимаю, что полгода до свадьбы - это очень мало, особенно, если приходится еще на эту самую свадьбу зарабатывать в 3 смены.




Мои живые ангелы. Австрия

Но тут эта самая работа и волшебный случай послали мне ангелов, которые в прямом смысле спасли мои мечты о красивой свадьбе.
Я до сих пор не понимаю, как так случилось, но именно в момент жуткого отсутствия свободного времени я познакомилась с девчонками, которые занимаются скрапбукингом, при чем знакомства мне выдавали порциями, по мере надобности. Кроме как чудом, я не могу это назвать. Сначала я знакомлюсь с Анютой из Австрии (Anna Geier), которая создала для нас вот такие прекрасные приглашения на свадьбу.

Image Hosted by PiXS.ru

annageier.blogspot.co.at/2013/02/einladungen-na... больше картинок в Анютином блоге. Если кому-то захочется что-то для себя заказать, очень советую, как профессионала и просто приятного во всех отношениях человека.

Анин магазин по скрапбукингу: scrap-shop.at/ Анют, огромных успехов тебе в твоем бизнесе!


Bon Jovi. Forever :)

Буквально в это же время, Антон почему-то решает ознакомиться с графиком концертов группы Bon Jovi. Я ума не приложу, почему он полез это смотреть, т.к. не является даже любителем этой группы, в отличие от меня. Это кумиры моего детства, моя любовь к ним и я сама росли вместе. И тут мне сообщают, что они дают концерт в Италии 29 июня и спрашивают, не хотела бы я поехать...у меня спрашивают такое...НУ КОНЕЧНО! я не просто хочу, я готова бегать с дикими воплями по всей квартире от этой новости! :D Ну кому не захочется получить такой свадебный подарок: после 26 июня, плавно перекочевать в Милан 29 числа на концерт своих кумиров, это же просто нереальное совпадение :)!

Залазим в интернет искать, где купить билеты, находим сайт www.viagogo.ru, находим ничего места за 120 евро, но пока разбираемся с деньгами на карточке, через пару недель эти же билеты возрастают до 160 евро (если я не ошибаюсь), а так-как у меня есть еще подруга, с которой мы фанатеем с детства и ее материальные блага заканчиваются на 120 евро максимум, начинаем искать другие варианты, а их не так и много. По итогу более-менее приемлемый вариант находим на www.seatwave.com/ за 140 евро.
Три места рядом, все класс, нормальные места, оплачиваем белорусской картой, сайт пишет, что платеж прошел, но на мыло приходит письмо, что на этом сайте карточки из Беларуси не катируются, билет могут купить только граждане определенных стран, которые находятся в шапке сайта.

Чудове! Первая мысль, которая приходит в мою бестыжую голову, обратиться к Анюте Гайер, ага, той самой, с которой я только познакомилась и которая делала нам приглосы. Анюта - мой милый котенок, соглашается сразу же, я отправляю ей деньги и она оплачивает. Но не все так просто, на сайте www.seatwave.com/ работают какие-то силы пентагона, чуваки перезванивают Ане и требуют позвать к телефону владельца карты. Господи, помоги! Это ее муж австриец, которому только неизвестных белорусов не хватало.
Работники сайта разговаривают с ним и просят выслать им выписку с карты за последний месяц, чтобы удостоверится, что карта принадлежит именно ему и сделать это нужно именно "завтра". facepalm - я готова провалиться сквозь землю, но о чудо! незнакомый мне волшебный потомственный австриец Александр соглашается все это сделать не смотря на то, что в тот день он был очень занят на работе.

Сказать, что я благодарна этой потрясающей паре, это ничего не сказать. Я счастлива, что они нам встретились и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО съездим к ним в гости и сделаем какой-нибудь приятный подарок. Именно они сделали нашу свадебную неделю еще более удивительной :)

Билеты на концерт приезжают в Испанию к нашей подруге уже через неделю и мы довольные, как слоны (особенно я) продолжаем свадебные сборы :)



Мои живые ангелы. Беларусь. Подарки для гостей

Мне очень хотелось сделать что-то приятное для своих гостей, чтобы подарки для них были интересными и они могли их завезти домой и оставить не только, как память, но и как что-то полезное. Поэтому мне пришла в голову идея сделать для них что-то тематическое, связанное с предстоящим путешествием. Я закупила на таобао металлические разноцветные чемоданчики в надежде найти время для того, чтобы их оформить. И, как обычно, я ничего не успела. И тут очередное чудо! Именно в этот момент я знакомлюсь с замечательной девушкой Ульяной. Она сама предлагает мне помочь, я пребывала в шоке, насколько вовремя я ее встретила. Ульянушка - молодая мама и много времени отводит ребенку и работе, а по ночам творит. Я не представляю откуда столько сил у этого потрясающего и отзывчивого человека. И мой стыд все еще грызет меня, что я отдавала ей работу уже в последнюю неделю.

Вот результат ее кропотливого труда:

Image Hosted by PiXS.ru

scrapbystarkey.blogspot.com/2013/06/blog-post_2... в блоге Ульяны каждый чУмадан поближе. Тем, кто в Минске (и не только) советую ее как прекрасного мастера и удивительного человека.

Внутри чемоданчиков были испанские сувениры и две мини-бутылочки для песка: одна с надписью "Сан Фелиу де Гишольс" (это городок, где была свадебная церемония), а второй с надписью "Барселона", где мы праздновали наше событие.


Гости

Так сложилось, что гостей мы могли взять ограниченное количество. Это было связано с тем, что у нас было только 2 водителя мужчины, а следовательно, мы брали 2 машины на прокат. Большие машины побоялись брать,т.к. до этого по Испании ни один из водителей не ездил, и чтобы все чемоданы и люди разместились нормально, решили брать 2 средние 5-ти местные машинки.

Гарем был еще тот: 2 мужчины и 5 девочек ))) это без учета наших испанских друзей, где тоже только один мужчина и все деуки, но у них был свой водитель и машина )))

Отбирать друзей всегда очень сложно, я бы, конечно, хотела пригласить многих очень хороших людей, которые много сделали для меня, но лимит приказал упереться в стену. Наверно, в этом тоже свой минус таких заграничных свадеб, но на меня никто не обиделся и это главное :) А многие даже поздравили и подарили денежку по приезду и это не просто приятно, тут и отдельно выводов не нужно делать.
Антон мой вообще с большего одиночка, так что мои друзья - это его друзья.

В общем, по итогу получилась очень даже приличная тусовка, вместе с чудесными фотографами Аланом и Дашей нас получилось 14 человек.
Чего я по-началу даже не ожидала, но что очень меня обрадовало :)

Image Hosted by PiXS.ru


Я прошу прощения за рекламу, но я правда, очень довольна сотрудничеством с людьми, ссылки на которых дала в этом посте и мне просто очень хочется сделать им приятное, тем более если кому-то они могут оказаться полезными

Продолжение следует

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2013-11-19 в 09:39 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Ооо, продолжение, продолжение! *_* Так здорово и интересно вышло!

2013-11-19 в 11:26 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Сколько хороших, талантливых людей встретилось:)

2013-11-19 в 22:35 

Devilyn_
~Хару-Ичиго~ Как же приятно, что кому-нибудь моя писанина еще и интересной кажется :) Спасибо :inlove:



Helen_MirtaДа, очень мне повезло с людьми. Я не написала еще про одну мою подругу Танюшу, которая лечила мою душу все время, очень помогала. Это очень важно - поднимать боевой дух :)

URL
   

Devilyn

главная